CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

海外拉练-男篮蓝队6分劣势不敌子弹 遭遇2连败

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间7月18日17时,中澳男篮对抗赛继续展开,男篮蓝队以83-89不敌布里斯班子弹队。蓝队的海外拉练,也遭遇到2连败。

  之前的一系列比赛里,中国男篮皆展现不俗的水准。此番的海外拉练,面对一系列澳洲球队,蓝队能够展现何种水准,亦是颇为引人注目。蓝队的首场拉练,球队痛失好局,遗憾的以94-104负于墨尔本胜利队,遭遇到首场败绩。此番面对布里斯班子弹,蓝队也是全力争取首胜。

  首节比赛,双方打得旗鼓相当,胡金秋和曾令旭抢分,助蓝队追成5平。李根打三分得手,任骏飞和韩德君也相继抢分,蓝队以14-9拉开分差。任骏飞打三分得手,韩德君和顾全也站出抢分,虽然蓝队也遭到子弹队的反扑,但仍然以21-18领先。韩德君暴扣得手,任骏飞外线命中三分球,蓝队继续有条不紊保持优势。该节战罢,蓝队以28-22领先。

  次节比赛,任骏威连续进攻得手,蓝队以32-22拉开10分差距。子弹队展开卓有成效的反击,连续抢分得手,趁机将比分追成33-34。随后子弹继续穷追猛打,一举将场上的比分反超。蓝队连续利用强攻制造罚球,取得不错的效果,以42-41再度以微弱的优势领先。半场战罢,双方打成43平。

  第三节比赛,吴前上篮得手,李根外线命中三分球,蓝队以49-44领先。随后子弹队则展开顽强的追击,也将场上比分追成49平。吴前命中三分球,李根上篮得手,蓝队以54-51领先。李根和韩德君进攻得手,李根又在外线命中三分球,蓝队以61-55领先。韩德君和赵岩昊利用罚球抢分,助蓝队继续保持优势。该节战罢,蓝队以65-62领先。

  末节比赛,子弹队打出高潮,一举以70-67超出。随后蓝队利用任骏飞罚球抢分,但子弹队在场上愈战愈勇,以77-69拉开场上的比分。曾令旭外线命中三分球,韩德君和胡金秋连续进攻得手,但仍以76-83落后。韩德君和李根上篮得手,胡金秋强攻打成,蓝队将分差缩小到82-86。但最终蓝队无法挽回败局,以83-89落败。

  首发阵容

  男篮蓝队:胡金秋,李根,任骏飞,吴前,曾令旭

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170718/n502454397.shtml report 1207 北京时间7月18日17时,中澳男篮对抗赛继续展开,男篮蓝队以83-89不敌布里斯班子弹队。蓝队的海外拉练,也遭遇到2连败。之前的一系列比赛里,中国男篮皆展现不俗
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜