CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

火箭旧将宣布加盟山西 劳森半小时后否认来CBA

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
 


  北京时间7月19日,据美媒体消息,知名记者大卫-皮克爆料称泰-劳森将赴中国打球,随后劳森在推特上否认此事。

 

  在大卫-皮克在推特上公布的一段视频上,劳森宣布下赛季将赴海外打球,他将加盟山西男篮,并与斯科拉组成“火箭旧将”二人组。

 

  然而仅仅过了不到半小时,劳森就在自己的推特上宣布,他并没有与中国球队签约。

  当然,劳森也未必是在自己否定自己。在之前宣布将赴海外打球的视频中,劳森说他还在等待合同寄过来,并重复自己多么高兴能成为山西队一员。最终能否来华打球,我们还是拭目以待。

  2015-16赛季劳森效力火箭,场均仅有5.8分3.4助攻,最终在赛季中期遭火箭裁员。2012-13赛季,劳森曾率领掘金取得常规赛西部第三的好成绩,但在季后赛中输给了的勇士,在与库里的对位中劳森场均21.3分8助攻的表现非常抢眼。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170719/n502598970.shtml report 1537 北京时间7月19日,据美媒体消息,知名记者大卫-皮克爆料称泰-劳森将赴中国打球,随后劳森在推特上否认此事。在大卫-皮克在推特上公布的一段视频上,劳森宣布下赛季将
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜