CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

欧媒曝广州男篮大外确定 前步行者内线悍将加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月19日消息,据欧洲媒体爆料,前NBA内线球员泰勒-汉斯布鲁即将与CBA球队签约,而随后大卫-皮克在社交媒体上透露,汉斯布鲁已经与广州男篮完成签约。

 

  “前印第安纳步行者的泰勒-汉斯布鲁即将与CBA球队签约,现在还不清楚那支球队对汉斯布鲁有意,上赛季汉斯布鲁加盟了NBDL的韦恩堡疯狂蚂蚁队”欧洲媒体写道,而后大卫-皮克称汉斯布鲁已经与广州男篮完成了签约。

  汉斯布鲁出生于1985年,身高2米06,在2009年参加NBA选秀,并在第13顺位被步行者摘走。汉斯布鲁共在NBA征战了7个赛季,先后为步行者、猛龙与黄蜂队效力,在2010-11赛季,汉斯布鲁场均可以达到11分以及5.2个篮板。而在上个赛季汉斯布鲁加盟了NBDL球队。

  此前,广州男篮已经宣布签约巴勒斯坦外援桑尼以及此前在西班牙联赛征战的凯尔-福格,在签下汉斯布鲁后,广州男篮的三名外援也均已经确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170719/n502604704.shtml report 1144  北京时间7月19日消息,据欧洲媒体爆料,前NBA内线球员泰勒-汉斯布鲁即将与CBA球队签约,而随后大卫-皮克在社交媒体上透露,汉斯布鲁已经与广州男篮
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜