CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

官宣!马布里正式签约北控男篮 1年合同留守北京

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月19日消息,北控男篮宣布马布里已经确定加盟北控男篮,而下一赛季也将成为这位已经40岁的老将的最后一个赛季。

  据北控男篮确认,目前球队已经与马布里完成签约,而新合同为期1年,马布里也得以在北京结束自己的职业生涯。

  而在签下马布里之后,北控下赛季的三名外援分别为马布里,兰多夫与亚洲外援阿巴斯,而三位老将的平均年龄已经高达35岁。

  在上赛季结束后,马布里决定将再打一年,而后,首钢男篮对球队进行了调整并宣布与马布里合同终止,而后马布里下赛季的归属便成了不少球迷关注的焦点。在前段时间,北控男篮宣布新主帅为丁伟后便称接下来将着手于完成球队的组建,并称将尽快确定外援及国内引援人选。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170719/n502674072.shtml report 1742  北京时间7月19日消息,北控男篮宣布马布里已经确定加盟北控男篮,而下一赛季也将成为这位已经40岁的老将的最后一个赛季。马布里效力北京6年集锦摘3冠2
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜