CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

马布里:将会为北控倾尽所有 祝福首钢重建顺利

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月19日,经过长达两个月的时间,CBA传奇外援马布里终于确定了新东家,正式加盟北控男篮。马布里的职业生涯最后一个赛季将在北控度过,他也成功留守在了他的“第二故乡”北京。

  在正式签约之后,马布里发表了长文,他感谢北控给了他留在北京的机会。并表示会尽快和北控主帅丁伟见面,并融入球队。“虽然我已经40岁了,但我身体里仍然留存着能量。我将把我所有的能量,都留在下赛季的赛场上,我将为北控男篮倾尽所有。”马布里表示。

  对于前东家北京首钢,马布里同样表示了感谢。他感谢首钢男篮给了他最后一年自由时间,可以寻找新球队。马布里还感谢了闵鹿蕾,过去6年给了他足够的包容和尊重:“感谢把我签到北京的总经理袁超,我永远不会忘记我们签订合同的那个下午;感谢在过去6年里给我尊重、包容的主教练闵鹿蕾,我们一起赢得了三个冠军,我们是出色的搭档;感谢我的兄弟们,我不会忘记我们一起的那些时光。”

  马布里最后还对首钢重建所做出的动作表示了理解:“我理解球队重建的决心,祝愿你们重新打出出色的战绩。”

  加盟北控后,马布里将继续身披3号球衣,这得益于队中小将贺希宁同意让出球衣号码,马布里对此十分感激。7月30日下午3点33分北控男篮将举行媒体发布会,马布里表示:“一名毕生都身穿3号的老将,感谢这么温暖的安排。我体会到了这其中的尊重。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170719/n502735056.shtml report 967  北京时间7月19日,经过长达两个月的时间,CBA传奇外援马布里终于确定了新东家,正式加盟北控男篮。马布里的职业生涯最后一个赛季将在北控度过,他也成功
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜