CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

老马感谢睢冉般对手:期待与每位运动家最后一战

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月19日,北控男篮正式签约斯蒂芬-马布里,这位40岁的老将将在CBA征战职业生涯最后一季。

  马布里在CBA的多年征战中,留下多场经典的比赛,也造就了不少“恩怨对决”。比如被球迷津津乐道的京粤、京疆、京辽、京鲁大战等等。马布里在签约北控成功后发表长文,他表示期待与众多对手再次相遇,做最后一次对抗。

  “感谢睢冉,感谢像他一样,在最激烈的竞争中依然彼此尊重的对手们。我看到了睢冉为我发的微博,他是我在中国遇到的最强悍的防守者之一,我们曾经在赛场上针锋相对。但我们都是运动员,我们都知道彼此付出了多少,我们都理解这就是竞技体育的灵魂。”马布里表示。

  在马布里与首钢解约后,睢冉曾在社交媒体上第一时间对老马祝福,睢冉曾表示:“也许他会离开北京了,我们之间恩怨也就此终结,我又何尝不是那个与他对位战斗受益匪浅的那个人。”在赛场上,睢冉和马布里多次产生过摩擦,每次京鲁大战中他们二人的对位都是一大看点。

  马布里也对新赛季的比赛表达了期待,称要与每位对手拥抱,亲吻每一个客场的地板,来结束他最后一个赛季的征程。“我期待再次和睢冉对抗。在比赛哨响之前,我一定会和他拥抱。在我的最后一季里,我期待和每一位运动家的最后一次对抗和拥抱。在我前往的每一个客场,我都想亲吻那里的地板,感谢在那之上发生过的故事。”

  今年10月21日,马布里将带领北控男篮,开启他职业生涯最后一个赛季的比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170719/n502763492.shtml report 1006  北京时间7月19日,北控男篮正式签约斯蒂芬-马布里,这位40岁的老将将在CBA征战职业生涯最后一季。马布里在CBA的多年征战中,留下多场经典的比赛,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜