CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

老马:代表北控也是代表北京 新赛季目标总冠军

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间7月20日消息,在北控队官宣签下斯蒂芬-马布里后,老马来到位于怀柔的北控队训练基地,与新队友们首次见面。40岁的老马仍具有王者风范,直言要为北控队带来总冠军!

  根据《BTV体育》的报道,周三下午15时左右,签约后的老马马不停蹄赶到怀柔,身穿蓝色T恤衫的他与每名北控队球员握手致意。在与夏宇彤击掌时,老马说道:“这不是小熊吗?”需要提及的是,夏宇彤在加盟北控队前,是北京首钢队一员。

  主帅丁伟在训练馆为老马举行了一个简短的欢迎仪式。丁伟说道:“我希望大家用热烈的掌声对马布里的到来表示欢迎。”

  面对新队友,老马直接喊出夺冠的口号。“不管怎样,今年我们只有一个目标,那就是赢得总冠军,”老马表示,“要拿到总冠军,可能需要一些运气,每个人都需要保持健康,但是更需要大家齐心协力,一起努力。如果每个人都能发挥自己的特点,付出最大的努力,团结在一起,努力在一起,我们将渐渐的变成一支强队,慢慢拥有和其他强队较量的资本。”

  老马不想留遗憾。“下赛季将是我职业生涯最后一个赛季,我会将我自己的全部能量都倾注到这块场地,”老马说道,“这也是我现在最真实的想法。”

  对于继续留在北京,老马表示:“我非常开心,非常兴奋能继续得到为北京征战的机会,代表北控队打球,也是代表北京。因此,我感觉非常开心。”

  想为年轻的队友们带来些什么?“冠军,”老马用中文回答道,“是的,这是我唯一想为球队带来的东西。”

  虽然只是初次见面,但老马将冠军的信念带给了每个新的队友。

  简短的欢迎仪式后,北控队进行了训练,而老马坐在场边观看新队友们训练,并不时与助教张德贵以及翻译交流。“我们还有许多工作要做,”老马表示,“接下来还要寻找新的引援。我们有三个外援,这非常不错。另外其他一些球员,比如杨敬敏也很优秀。这将是一个非常有前途的赛季,我们将强势起航。”

  从首钢到北控,老马说道:“我知道这花了几个月时间,做出在哪里打球的决定,所以我从心底里感谢你们,我非常爱你们,谢谢你们给我的爱和支持。我非常开心,能在北京打完最后一个赛季。”(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n502887202.shtml report 1315 北京时间7月20日消息,在北控队官宣签下斯蒂芬-马布里后,老马来到位于怀柔的北控队训练基地,与新队友们首次见面。40岁的老马仍具有王者风范,直言要为北控队带来总
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜