CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

曝马布里签约北控年薪130万 约为首钢时期一半

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。据《懒熊体育》爆料称,马布里的年薪约为130万美元。

  上赛季结束后,北京首钢队选择与马布里解约,首钢队在宣布与老马解约时称,“双方开出的薪金差距巨大”,这直接造成了两方的分手。

  休赛期,马布里的经纪团队在与一些球队接触后,最终,老马决定留在北京,加盟北控男篮。

  19日,北控男篮与马布里正式签下合同,《懒熊体育》称,“据了解,马布里与北控这份合同为期一年,金额在130万美元上下,而他在首钢时的最高年薪约为260万美元。”下赛季老马的年薪仅为他在CBA最高年薪的一半。

  “谈判花了两个月时间,北京一直是我的首选,我想为这里的球迷打球到退役。”马布里称,“一年之后我正式退役,我最希望被北京球迷记住的是马布里精神。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n502892836.shtml report 760 北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。据《懒熊体育》爆料称,马布里的年薪约为130万美元。上赛季结束后,北京首钢
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜