CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

方硕:老马留北京很欣慰 担心比赛中传球给老马

来源:搜狐体育

  北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。老马曾经的队友,北京首钢后卫方硕称,为老马还留在北京感到欣慰。

 

  “看到你签约了新的球队,为你感到高兴我的马师父,很难想象下赛季和你对位时的情景,但欣慰的是我们还同在一个城市,我们离的并不远,祝福你能够在职业生涯最后一季有个perfect ending!”方硕写道,他还晒出了自己与马布里的合影。

  最后,方硕还调侃称,“不过现在我有一个担心,我到时可不要条件反射把球传给你了...”虽然这是一句玩笑,但这里却饱含深情,“最后那一句,第一遍看想笑,第二遍看想哭。”网友留言称。“看到最后一句话的时候有点心酸,加油硕仔。”还有的网友写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n502895050.shtml report 699 北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。老马曾经的队友,北京首钢后卫方硕称,为老马还留在北京感到欣慰。“看到你签约
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜