CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川:马布里是我良师益友 祝福他走上新征程

来源:搜狐体育

  北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。老马曾经的队友,北京首钢前锋翟晓川,对老马送出感谢和祝福。

 

  翟晓川晒出与马布里的合影并写道,“你是球场上的良师益友,感谢一路有你!如今你将走上新的征程,祝福你!”

  2011-12赛季,翟晓川升入北京首钢一队,这个赛季马布里加盟北京,率队夺取总冠军。随后,他们又帮助北京队完成三冠王霸业。如今老马离开,不免难舍。

  马布里回复说,“小兄弟,我对你的爱你肯定会懂。你们所有人我都会记在心中。我们一起战斗的每一秒我都难以忘记。我永远爱你,兄弟。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n502899751.shtml report 662 北京时间7月19日,北控男篮宣布签约马布里,下个赛季成为这位40岁老将的最后一个赛季。老马曾经的队友,北京首钢前锋翟晓川,对老马送出感谢和祝福。翟晓川晒出与马布
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜