CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮红队再补调两人 广厦扣篮王+深圳新星入选

来源:搜狐体育 作者:祖德
(左:孙铭徽、右:沈梓捷)
(左:孙铭徽、右:沈梓捷)

  北京时间7月20日消息,中国男篮红队目前正在深圳参加斯坦科维奇杯的比赛。中国篮协今日下发通知,红队再次补调两位球员,广厦队的孙铭徽和深圳队沈梓捷被补调入队,两人均为职业生涯首次入选男篮国家队。

  孙铭徽与沈梓捷目前都在苏州随国奥男篮征战八国男篮争霸赛。孙铭徽在6月初就随国奥男篮出战了男篮亚洲杯资格赛之一的东亚锦标赛,他以场均7助攻和2抢断荣登赛事助攻王和抢断王(并列)。在不久前的CBA长三角挑战赛中,孙铭徽获得赛事得分王。此番入选男篮集训队,是对他努力的认可。

  来自深圳的沈梓捷作为内线新星,在自己生涯首个CBA赛季之后就入选了国家集训队。在邹雨宸因伤退出国家队,以及周琦暂时可能无法为国家队出战之时,沈梓捷的入选对内线是一大补充。

  目前男篮红队闹起“人荒”,邹雨宸因膝盖韧带断裂退出。周琦和丁彦雨航刚刚结束NBA夏季联赛,还未与球队会合。翟晓川因为脚伤也将赴美治疗,或许将进行手术。常林足弓受伤,还没有在斯杯登场。

  男篮红队在本周将结束斯杯的征程,8月初将赴四川成都,出战国际男篮邀请赛。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n503043297.shtml report 1237 (左:孙铭徽、右:沈梓捷)北京时间7月20日消息,中国男篮红队目前正在深圳参加斯坦科维奇杯的比赛。中国篮协今日下发通知,红队再次补调两位球员,广厦队的孙铭徽和深
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜