CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

曝翟晓川脚伤严重韧带撕裂 为全运或不选择手术

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月20日,斯杯第二个比赛日,男篮红队71-70险胜埃及,本届赛事目前取得1胜1负的战绩。球队前锋翟晓川两场比赛都没有登场,据报道翟晓川因脚踝伤势已经离队,未来即将赴美治疗。

  红队目前正遭遇伤病侵袭,在首场比赛赛后,李楠对球队人员伤病情况也做了介绍,翟晓川因为脚伤严重无法出战,同时首钢俱乐部也希望翟晓川继续治疗,所以球队已经给翟晓川放假离队去治伤。

  据前篮球记者周赫撰文透露,翟晓川的脚踝伤势还十分严重,脚踝韧带处于撕裂状态,目前正在联系美国的专家,准备赴美治疗。而且美方专家在看过片子之后,认为翟晓川的膝伤也十分严重。

  翟晓川的脚伤是在上赛季CBA联赛中所受,在2016年12月18日客场与四川的比赛中,翟晓川仅登场7分钟就扭到脚踝离场,随后仅休息不到一个月时间,就在2017年1月11日复出。

  周赫还透露,翟晓川为了不耽误全运会以及CBA新赛季比赛,此番赴美治疗,翟晓川自己并不准备接受手术,因为一旦手术恢复周期太久。不过最终的治疗计划,还要看翟晓川赴美后与医生的沟通情况了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170720/n503058500.shtml report 855  北京时间7月20日,斯杯第二个比赛日,男篮红队71-70险胜埃及,本届赛事目前取得1胜1负的战绩。球队前锋翟晓川两场比赛都没有登场,据报道翟晓川因脚
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜