CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

老马激励方硕继续努力训练 直言其进步有目共睹

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月21日消息,在北控男篮宣布正式签约马布里后,方硕在社交媒体上为老马送出了祝福,而今日马布里也通过社交媒体激励方硕,称要继续继续努力训练。

  “You know how I feel about you and you know how happy I am in seeing your growth on the basketball court. Everyone can see it in Beijing and it's positive. (你知道我对你的看法,而且你知道当我看到你在球场上成长时有多开心,北京的所有人都看到了,这就是正能量。)”马布里在社交媒体上写道。

  此外,马布里还激励方硕继续努力提高。“Continue to work hard and remember the principles in how you got better.(继续努力训练,一定要记住那些能让你更加出色的准则。)”马布里在社交媒体上写道。

  在马布里加盟首钢男篮后,便十分看好方硕,一直亲自指导方硕,并且还会利用休赛期帮助方硕提高,在上赛季接受采访中,马布里还曾称方硕是首钢男篮本赛季最大的收获。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503099505.shtml report 906  北京时间7月21日消息,在北控男篮宣布正式签约马布里后,方硕在社交媒体上为老马送出了祝福,而今日马布里也通过社交媒体激励方硕,称要继续继续努力训练。
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜