CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

凯尔特人宣布签亚布塞莱 内线悍将正式登陆NBA

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月21日消息,前几日上海男篮宣布签约明纳拉斯代替亚布塞莱,而今日,NBA凯尔特人队宣布球队正式签约上赛季效力于上海男篮的亚布塞莱。

  上赛季,亚布塞莱与弗雷戴特的外援组合令上海男篮在常规赛中不可阻挡,亚布塞莱共出场43次,场均能打29.3分钟,得到20.9分2.0次助攻6.6个篮板1.3次抢断以及1.0次封盖。

  在季后赛首轮惜败深圳男篮无缘次轮后,亚布塞莱离开上海队,回到美国,在发展联盟中打球。

  在18日,上海男篮官方宣布球队签约来自美国的尼克-明纳拉斯作为球队新赛季大外援,而在明纳拉斯加盟后表示已经等不及想来到上海,带来我的精彩表现,非常想为大家带来一个冠军。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503101735.shtml report 694  北京时间7月21日消息,前几日上海男篮宣布签约明纳拉斯代替亚布塞莱,而今日,NBA凯尔特人队宣布球队正式签约上赛季效力于上海男篮的亚布塞莱。上赛季,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜