CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

“大民”重返NBA赛场 曾经老马替身签约步行者

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月21日消息,据美媒体报道,目前NBA步行者队已经正式签约达米恩-威尔金斯,而此前,在2013-14赛季达米恩-威尔金斯曾作为马布里的替身为首钢男篮征战了19场比赛,而首钢球迷还给威尔金斯起了一个外号叫“大民”。

  “有消息人士透露,步行者已经与完全自由球员达米恩-威尔金斯签下一份一年底薪合同。”美国媒体记者迈克尔-斯科托在社交媒体上写道。

  威尔金斯今年37岁,他在2004年参加NBA选秀,但是遗憾落选,而后共NBA征战了9个赛季,共出战563场比赛,场均得到6.3分2.4个篮板1.4次助攻。

  在2013-14赛季,由于马布里受伤,威尔金斯作为老马的替身还短暂在CBA联赛的北京男篮效力,共出战19场,场均得到21.2分4.6个篮板3.1次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503103891.shtml report 730  北京时间7月21日消息,据美媒体报道,目前NBA步行者队已经正式签约达米恩-威尔金斯,而此前,在2013-14赛季达米恩-威尔金斯曾作为马布里的替身
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜