CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽媒:新疆失周琦广东新老交替 辽宁迎夺冠良机

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月21日,《辽宁日报》在分析新赛季辽宁男篮的前景时称目前辽宁男篮仅一席位存在变数,并称在新疆失去周琦,广东还在新老交替,而广厦、深圳与上海还欠缺些底蕴的情况下辽篮下赛季有望夺冠。

  “随着辽宁男篮用柴长易、廉明和高诗岩换来钟诚,意味着辽篮国内球员的调整告一段落,下赛季辽宁男篮的主力阵容框架基本也浮出水面。如无意外,郭艾伦、赵继伟、杨鸣、贺天举、刘志轩、丛明晨、钟诚、李晓旭、韩德君、卫猛,加上哈德森,将在辽篮大名单占据一席之地,12人名单,唯一的变数只剩下大外援。”《辽宁日报》在文中写道。

  而在分析辽宁男篮下赛季的大外援人选时,《辽宁日报》引用篮球评论员牛洪波的话,认为挑选大外援需更有针对性。“其实,不管会不会公开喊出口号,辽篮的目标肯定还是冲击总冠军,这一点所有人心知肚明。在此情况下,辽篮在挑选大外援的时候,不能不更有针对性。”《辽宁日报》写道。

  而牛洪波认为,辽宁男篮目前首先要考虑的就是寻找一个能够制约布拉切的外援。“上赛季总决赛是新疆队打广东队,广东队新赛季大外援还没定,新疆队肯定还是布拉切。所以,如果想夺冠,辽篮就得考虑到和布拉切的对位。说白了,就是要找一个能制约布拉切的大外援。”牛洪波说道。

  此外,《辽宁日报》还引用牛洪波的话认为下赛季对于辽宁男篮而言是个不错的夺冠时机。“新疆队缺少了周琦,是一个不小的损失;广东队还在新老交替中;广厦、深圳、上海这些球队底蕴上还差了点。如果能找到一个优秀的大外援,辽篮下赛季真的是一个夺冠的机会。”牛洪波说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503106484.shtml report 1055  北京时间7月21日,《辽宁日报》在分析新赛季辽宁男篮的前景时称目前辽宁男篮仅一席位存在变数,并称在新疆失去周琦,广东还在新老交替,而广厦、深圳与上海
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜