CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

创CBA历史!广汇跻身世界500强 新疆男篮发贺信

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月21日消息,今日,新疆男篮通过社交媒体祝贺新疆广汇集团跻身世界500强,这也是CBA首次出现跻身世界500强的企业,新疆男篮贺信如下:

  2017年7月20日,《财富》“世界500强”企业排行榜出炉,新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司凭借2016年度1456.17亿元(219.193亿美元)的营业收入首次跻身《财富》“世界500强”,成为新疆第一个跨入“世界500强”行列的本土企业。

  新疆广汇集团创建于1989年,在自治区党委、政府的正确领导和社会各界的大力支持下,经过28年的艰苦奋斗,历经两次创业和结构调整、转型升级,现已发展至拥有广汇能源、广汇汽车、广汇宝信、广汇物流4家上市公司,形成了“能源开发、汽车服务、商贸物流、房产置业”并进的产业格局,业务范围遍及全国各地,并已延伸至哈萨克斯坦、美国等国家,是中国西部地区综合实力最强的民营企业。

  1999年,广汇集团投资组建了新疆男子职业篮球队——新疆广汇男篮,经过18年的拼搏和奋斗,勇夺2016-2017赛季CBA联赛总冠军,有力提升了企业形象和品牌影响力,为新疆争得了荣誉。

  作为广汇集团的一员,新疆广汇篮球俱乐部全体教练员、球员、工作人员祝贺集团公司跻身世界500强,并决心在广汇集团的领导下,为打造“百年广汇”筑牢根基,为建设美丽新疆、共圆祖国梦想贡献积极力量!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503118635.shtml report 986  北京时间7月21日消息,今日,新疆男篮通过社交媒体祝贺新疆广汇集团跻身世界500强,这也是CBA首次出现跻身世界500强的企业,新疆男篮贺信如下:2
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜