CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

首钢官方宣布签约新内线外援 汉密尔顿加盟一年

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月21日,北京首钢男篮官方宣布,已经签下来自美国的贾斯汀-汉密尔顿作为球队大外援,双方合约期为一年。据首钢公告中透露,球队与汉密尔顿的合约金额为100-150万美元之间。另外签约公告中并未透露莫里斯合同的处理情况。

  以下是首钢男篮官方公告:

  北京首钢篮球俱乐部与美国球员贾斯汀·汉密尔顿(Justin Hamilton)正式签署为期1年的合同。新赛季,贾斯汀·汉密尔顿将身披首钢男篮战袍,担任球队中锋。

  27岁的贾斯汀·汉密尔顿毕业于路易斯安那州立大学。2012年NBA选秀,贾斯汀·汉密尔顿在次轮第45顺位被费城76人队选中。贾斯汀·汉密尔顿曾在VTB国家联赛和西班牙甲级联赛打球,也曾效力于迈阿密热火队、明尼苏达森林狼队、布鲁克林篮网队等多支NBA球队。他曾在NBA发展联盟取得过佳绩,入选该联盟全明星阵容,发展联盟第一阵容以及最佳防守阵容。2015-2016赛季,他在西班牙联赛的舞台上证明了自己,当选西班牙ACB联赛第一阵容中锋,同年还入选了克罗地亚国家队。

  身材高大的汉密尔顿移动能力出众,篮下进攻非常出色,拥有优秀的篮下技术以及柔和的手感。汉密尔顿在场上充满活力,并且拥有可靠的中远距离投射能力,可以帮助延展进攻端内线的进攻范围。

  拥有多个联赛效力经历的汉密尔顿渴望来中国,渴望在北京这个伟大的城市打球,以获得不一样的体验和经历,同时帮助球队赢球!感谢他愿意和俱乐部签下近乎NBA球员底薪的合同(目前NBA底薪为100-150万美元)。双方合约期为一年,但汉密尔顿表示愿意和俱乐部保持长期合作关系。

  欢迎贾斯汀·汉密尔顿成为首钢男篮大家庭的一员,希望他能尽快融入球队,全力以赴和队友一起争取好成绩。

  新赛季,我们一起努力!希望广大球迷和媒体朋友一如既往支持北京首钢男篮!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年7月21日

  汉密尔顿资料:

  中文名:贾斯汀·汉密尔顿

  英文名:Justin Hamilton

  位置:中锋

  出生日期:1990年4月1日

  身高:2.13米

  体重:113公斤

  毕业院校:路易斯安那州立大学

  国籍:美国/克罗地亚

  球队经历:

  2012年NBA选秀大会第二轮第45顺位被费城76人队选中;

  2012-13赛季效力于VTB国家联赛Cibona俱乐部和VEF Rīga俱乐部;

  2013-2014赛季签约迈阿密热火队;该赛季效力于NBA发展联盟苏福尔斯天空力量队,场均贡献19.2分9.3篮板和2个篮板;

  2014-2015赛季先后效力于迈阿密热火队以及明尼苏达森林狼队,出场41次,场均17.4分钟内拿到5.3分,3.3个篮板,0.73次封盖;

  2015-2016赛季效力于西班牙甲级联赛瓦伦西亚队,出场40次,场均22.5分钟内拿到14.1分,5.4个篮板,当选15-16赛季西班牙ACB联赛第一阵容中锋;

  2016-17赛季效力篮网队,为先发阵容球员,出场64次,场均18.4分钟内得到6.9分,4.1个篮板,0.66次封盖。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170721/n503170777.shtml report 1850  北京时间7月21日,北京首钢男篮官方宣布,已经签下来自美国的贾斯汀-汉密尔顿作为球队大外援,双方合约期为一年。据首钢公告中透露,球队与汉密尔顿的合约
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜