CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

阿不都沙拉木晒染血球袜:训练与后悔哪个更痛

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月22日消息,昨日,正随中国男篮红队征战斯坦科维奇杯的前锋阿不都沙拉木在赛后晒出了自己的球袜,而袜子竟然已经被血染红。

  除了晒自己的染血球袜外,阿不都沙拉木还写下了“What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret?(什么更让人受伤,训练带来的痛苦还是后悔带来的痛苦?)”此外,阿不都沙拉木还晒出了中国的国旗。

  在征战斯坦科维奇杯的比赛中,阿不都沙拉木在首场对阵克罗地亚的比赛中砍下7分5篮板,在对阵埃及的第二场比赛中阿不都沙拉木砍下3分11个篮板,而在昨天对阵德国的比赛中阿不都沙拉木砍下了12分5个篮板以及2次封盖。

  不少球迷都在阿不都沙拉木的该条微博下面对这位小将进行了鼓励,此外,赵睿与高诗岩等人也均回复鼓励阿不都沙拉木继续加油。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170722/n503327900.shtml report 766 北京时间7月22日消息,昨日,正随中国男篮红队征战斯坦科维奇杯的前锋阿不都沙拉木在赛后晒出了自己的球袜,而袜子竟然已经被血染红。除了晒自己的染血球袜外,阿不都沙
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜