CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

王汝恒晒战德鲁联赛照片 网友:你跟哈登一档了

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月22日消息,今日,目前正在美国的刚刚加盟山东男篮的王汝恒在社交媒体上晒出了自己参加德鲁联赛的照片,并笑称打个高端野球。

  美国的德鲁联赛是在洛杉矶举行的职业球员和非职业球员共同参与的业余篮球联赛,包括科比、詹姆斯、杜兰特与哈登等NBA大牌都曾参加过德鲁联赛。

  有网友也在王汝恒的此条微博下面对王汝恒进行了调侃,称:“杜兰特 哈登 尼克杨 他们都打德鲁联赛,你跟他们是一档的”。

  在过去的三个赛季,王汝恒均效力于四川男篮,并随队获得了总冠军,在上个赛季,王汝恒帮助四川男篮成功闯入季后赛,但是首轮遭广东男篮淘汰,上个赛季王汝恒出战40场,场均可以得到7.5分以及2.2个篮板和2.1次助攻,在前几日,山东男篮宣布王汝恒回归,下赛季将重披山东队战袍征战CBA。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170722/n503334801.shtml report 739  北京时间7月22日消息,今日,目前正在美国的刚刚加盟山东男篮的王汝恒在社交媒体上晒出了自己参加德鲁联赛的照片,并笑称打个高端野球。美国的德鲁联赛是在
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜