CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

回CBA!曝弗神确定续约上海 只差签字或下周官宣

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月22日消息,据《五星体育》报道目前上海男篮已经确定与弗雷戴特进行续约,目前,双方只差在合同上签字。官方续约消息或将在下周正式公布。

  “根据我们五星体育的记者了解到,继大外援明纳拉斯之后上海男篮俱乐部与吉默-弗雷戴特的经纪团队已经达成了一致,下赛季吉默将会继续留在大鲨鱼效力。”《五星体育》在文中写道。

  而据报道,目前,双方只差在合同上签字。官方续约消息或将在下周正式公布。

  弗雷戴特出生于1989年,身高为1米88,上赛季为上海男篮出战41场,场均可以得到37.6分以及8.2个篮板和4.2次助攻,在弗雷戴特的帮助下,上海男篮在常规赛取得了出色的战绩,以30胜8负排名第3进入季后赛,但是在季后赛首轮遗憾被深圳男篮淘汰。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170722/n503435061.shtml report 716  北京时间7月22日消息,据《五星体育》报道目前上海男篮已经确定与弗雷戴特进行续约,目前,双方只差在合同上签字。官方续约消息或将在下周正式公布。“根据
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜