CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航回国赴国家队报道 近期将返济南谈去留

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南7月22日讯 (闪电体育 记者徐凯华 实习记者于渤)结束NBA夏季联赛的征程后,山东男篮球员丁彦雨航22日回到国内,他也将正式前往中国男篮红队报到,最近他也将返回济南与俱乐部方面进行一次深入交流,内容自然是前往NBA小牛队的发展。

  此次回到国内,北京男篮球员翟晓川前去接机,翟晓川此前缺席了国家男篮红队的斯杯比赛,中国男篮红队主教练李楠透露,翟晓川是因为脚伤而无法出战的,他下一阶段将前往美国进行康复治疗。而丁彦雨航和翟晓川是中国男篮国家队的队友,两人私交甚笃。

  目前山东男篮方面有李林、潘宁、刘冠岑、贾诚和徐煜峰在基地内进行训练。文雁行和焦海龙在国奥队拉练,睢冉、张辉和李泓翰在美国特训,吴轲即将结束康复治疗返回济南,李敬宇则是在国家男篮蓝队。球队主帅凯撒则将在三日内返回济南,开始带队备战新赛季CBA联赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170723/n503490527.shtml report 389 齐鲁网济南7月22日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者于渤)结束NBA夏季联赛的征程后,山东男篮球员丁彦雨航22日回到国内,他也将正式前往中国男篮红队报到,最近他也
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜