CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

邹雨宸赴美治疗 网友激励:男篮内线还要靠你啊

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月23日消息,今日邹雨宸赴美治疗,并在社交媒体上晒出了自己前往美国的机票,称一切顺利,早日康复。

  “一切顺利,早日康复”邹雨宸在社交媒体上写道,此外还晒出了此行去程的机票,从机票信息上看,邹雨宸此行将先去华盛顿。

  不少网友都在邹雨宸的此条微博下面回复,对这位男篮内线悍将送出了祝福。“加油啊,国家队内线还得靠你啊”,“我认识的肘子是不会轻易言弃的,加油肘子”,网友在微博下面回复道。

  在6月16日男篮红队与伊朗的比赛中,邹雨宸在打了8分30秒时受伤下场,而据医院诊断,邹雨宸左膝严重受伤。经过诊断后邹雨宸也表示坚信一切都会好起来的。期待重返赛场,期待涅槃重生。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170723/n503508646.shtml report 685  北京时间7月23日消息,今日邹雨宸赴美治疗,并在社交媒体上晒出了自己前往美国的机票,称一切顺利,早日康复。“一切顺利,早日康复”邹雨宸在社交媒体上写
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜