CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

外媒曝弗神已与上海续约 新合同年薪180万美金

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月24日消息,欧洲篮球专家大卫-皮克爆料,上海男篮与弗雷戴特完成续约,上海队开出180万美元的年薪。此前曾有沪媒爆料,弗神续约只差在合约上签字。

  大卫-皮克称:“上海大鲨鱼续约得分王吉默-弗雷戴特,双方达成1年180万美金的合约。”据了解上赛季弗神在上海的薪水为100万美金。由于上海队对弗神申请了优先续约权,按规定新合约薪水必须上涨,涨幅至少为10%。

 

  上海媒体《五星体育》此前曾爆料,弗神的经济团队与上海队已经达成一致,只差在合约上签字这一步。官方消息将在本周宣布。而《北京青年报》记者宋翔透露,双方达成的续约可能不止一个赛季。

  弗雷戴特堪称上赛季最让人意外的外援,场均贡献37.6分得到常规赛得分王,并当选常规赛外援MVP。带领上海取得常规赛第三的战绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170724/n503548478.shtml report 1096  北京时间7月24日消息,欧洲篮球专家大卫-皮克爆料,上海男篮与弗雷戴特完成续约,上海队开出180万美元的年薪。此前曾有沪媒爆料,弗神续约只差在合约上
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜