CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

孟祥宇揭天津队黑幕:总经理索贿 阻挠转会他队

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月24日消息,今日,原天津球员孟祥宇在社交媒体上曝出天津男篮的黑幕,称天津男篮总经理张润起要求分钱给他才能从青年队回到一队,并称被强迫与女排某队员分手,还干涉其转会至其他球队。

  以下为孟祥宇在社交媒体发布的原文:

  我叫孟祥宇,是一名篮球运动员。我是2014年回到的国内,当时天津荣钢男篮邀请我去球队参加试训,然后试训通过后。给我提出来了50万年薪4年,但是不能用经纪人,因为觉得不方便,并且代表天津打2017年的全运会。签订合同后不到一个月,突然通知我因为我要打全运会所以要和青年队训练备战,这样的通知我没法接受,但是球员是弱势群体,我们没有主动权。荣钢俱乐部的张润起总经理还和我提出了工资里要分一些给他并且只收现金才可以回到一队。后来2014到2015赛季没有让我打,我接受了,还和我父母说想让我打全运会所以停一年。从2015年五月天津荣钢俱乐部以我和女排某某谈恋爱为理由给我停薪并且和我父母说我什么时候不谈恋爱了就给我开工资并且把之前的补上。2015年8月我和天津女排某某被强迫分手……天津队又以观察我两个月为理由继续停薪,最后2015年9月我在CBA注册截止之前提出离队,并且补给我应得的薪资。天津荣钢俱乐部当时同意了过后以给我注销证明和要转会费为威胁不给我工资。最后我在2015年10月我拿到了注销证明而没有要工资,但是也错过了当年的CBA联赛。本以为事情就这样结束,结果我后面去了几家俱乐部都不愿意要我原因是天津队打过招呼,说我是问题少年。最后上海队接受了我,可是就在上海队拿着我的注销证明去篮协注册的时候,天津荣钢篮球俱乐部又找到了篮协以我没有参加CBA选秀为由提出异议,就这样我没法参加2016到2017赛季的cba联赛,但是还是留在了队里练了一个赛季。我想说的是我作为一个中国人民的一名公民,我有权去自由恋爱,为什么天津荣钢俱乐部要干涉我的私人生活?难道只有给天津荣钢的领导拿钱才能打上球吗?还有天津荣钢队的张智函是天津荣钢俱乐部张润起是荣钢俱乐部的总经理的儿子从小就和天津女排的主教练的女儿王茜谈恋爱,怎么只让自己家孩子乱搞,不让别人自由恋爱?我有录音为证受到天津荣钢俱乐部总经理的威胁。下面这张纸中间那条是天津荣钢俱乐部自己加上去的,并且还让我签已经把工资给我付清的合同,否则不给我注销证明!我现在不在打球,我只想让所有人知道这中间的过程!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170724/n503567486.shtml report 1389  北京时间7月24日消息,今日,原天津球员孟祥宇在社交媒体上曝出天津男篮的黑幕,称天津男篮总经理张润起要求分钱给他才能从青年队回到一队,并称被强迫与女
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜