CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

官宣!上海队宣布弗雷戴特归来 新合约为期两年

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月24日消息,今日,上海男篮官方宣布球队续约上赛季的小外援弗雷戴特,并暗示球队本次与弗神签下了为期两年的合同。

  ““寂寞大神”归来,新赛季期待你们的欢呼声~”上海男篮在社交媒体上写道,并晒出了弗雷戴特的海报,而在海报上,写着“TWO MORE YEARS”,也暗示本次与弗雷戴特签下了为期两年的合约。

  前几日,上海媒体便透露上海男篮已经确定将与弗雷戴特完成续约,而当时双方仅差签字,或在本周内完成正式的续约,而今日,上海男篮便进行了官宣。

  而据欧洲篮球专家大卫-皮克爆料,弗雷戴特与上海男篮的新约金额为180万美金,据了解上赛季弗神在上海的薪水为100万美金。由于上海队对弗神申请了优先续约权,按规定新合约薪水必须上涨,涨幅至少为10%。

  弗雷戴特在上赛季首次来到CBA加盟上海男篮,堪称上赛季最让人意外的外援,场均贡献37.6分得到常规赛得分王,并当选常规赛外援MVP。带领上海取得常规赛第三的战绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170724/n503597051.shtml report 822  北京时间7月24日消息,今日,上海男篮官方宣布球队续约上赛季的小外援弗雷戴特,并暗示球队本次与弗神签下了为期两年的合同。““寂寞大神”归来,新赛季期
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜