CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

总决赛功臣留守! 新疆男篮官方宣布续约亚当斯

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月24日消息,今日,新疆男篮正式宣布球队与上赛季表现出色,并帮助球队夺冠的小外援达柳斯-亚当斯完成续约,而具体合同细节并未公布。

  “2017年7月21日,新疆广汇篮球俱乐部与外籍球员达柳斯-亚当斯正式完成续约,2017-2018赛季,达柳斯-亚当斯将继续身披飞虎男篮战袍征战CBA赛场。”新疆男篮在社交媒体上写道。

  达柳斯-亚当斯出生于1989年,身高为1米85,体重为85公斤,司职后卫,在2011年亚当斯参加了NBA选秀,但是无奈落选,而后亚当斯辗转于美洲与欧洲等多个国家的职业联赛。

  在上赛季亚当斯加盟新疆男篮,共代表新疆男篮出战50场,场均可以得到31分5.8个篮板以及5.9次助攻,并帮助新疆男篮在上个赛季总决赛中成功战胜广东男篮获得了队史的首个CBA总冠军。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170724/n503599342.shtml report 740  北京时间7月24日消息,今日,新疆男篮正式宣布球队与上赛季表现出色,并帮助球队夺冠的小外援达柳斯-亚当斯完成续约,而具体合同细节并未公布。“2017
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜