CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

孟祥宇再发声:被逼签解约合同 在队期间被监控

来源:搜狐体育

  北京时间7月25日消息,昨天,前天津男篮球员孟祥宇在社交媒体上发文指责天津队总经理索贿,并阻挠其转会他队,而后天津男篮回应称该球员言论不实。今日,孟祥宇再度在社交媒体上发声,反驳俱乐部的回应,并称自己签署的解约合同是被逼的,自己有录音证明,而目前只想要回属于自己的工资去给奶奶看病。

 

  以下为孟祥宇在社交媒体上的回应:

  我是孟祥宇,我针对于今天天津荣钢篮球俱乐部发出的声明正式作出回应:

  第一:数据造假?

  我的数据不是我写出来的也不是我炒作出来的,你质疑我的数据可以请你去质疑雅虎体育不要来质疑我!

  第二:我试训两周才和荣钢俱乐部签订合同,我是有过长时间试训的,而且我不可能不试训不去了解队伍的打法就对自己不负责任的签订合同,相信荣钢俱乐部作为一支9年的CBA 俱乐部如果球员的能力达不到要求也不会随便去签约一名球员。

  第三:谈恋爱就可以扣工资?我怎么迟到早退了?首先我作为一名中国公民我有权利去自由恋爱,请问中国哪条法律规定我作为一个成年人不可以自由恋爱了?还是说您荣钢俱乐部的规定要大于国家,大于中国的法律?对于迟到早退更不可能,虽然我之前在美国只是一名学生但是带过我的教练和老师都知道我是一个非常对自己负责的人。还有我如果迟到早退你为什么给我开了一年工资呢,难道你会白送给我50万吗?对了,我在2014年的5月到8月我领到的工资都是以现金的方式发放的(真是有钱的俱乐部~这样对税收是怎么回事?我不太懂啊)

  第四:我训练态度并懒散如果懒散美国的教练和媒体愿意报道一个这样的球员吗?还有我在队里期间作为一个职业俱乐部为什么监控我,每天晚上训练结束后每隔10几分钟就去看看我在不在房间,这算是对我的囚禁吗?

  第五:有些东西我肯定拿不出来证据但是大家都懂得!

  第六:我的目的很明确:请还我欠我的工资,为什么在声明中说不拖欠我工资却拿不出来银行的转账的证明呢?却反复强调我签了解约合同,我在这里正式声明:我签合同的时候是受到威胁所以才签字的,因为我想拿到注销证明去别的球队继续打球。我之后会正式发表录音为证据我收到了威胁!

  最后我现在已经决定不再从事职业篮球,如果这件事情不是真的我没有必要去这么做。最后我希望天津荣钢篮球俱乐部尽快归还所欠我的薪资因为我的奶奶还在病床上躺着家里急需这笔钱!以上所述全部真实。下面第四张图片是我自己在美国晚上写完作业后的加练照片!

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170725/n503705854.shtml report 2755 视频-球员孟祥宇爆猛料!公布天津欠薪录音证据#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜