CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

再有动作 官宣!辽宁男篮宣布内线大将完成续约

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月25日消息,今日,辽宁男篮正式宣布球队与内线大将卫猛完成续约,但是具体合同细节并未透露。前几日,辽宁男篮刚与吉林男篮完成交易,原吉林男篮内线钟诚加盟辽篮。

  “【卫猛与我俱乐部完成续约】@卫猛23 已经与我俱乐部正式续签了工作合同,在未来的日子里,他将与辽篮一起为梦想而努力奋斗!!! ”辽宁男篮在社交媒体上写道。

  此前,据《北京青年报》透露,卫猛在与辽宁男篮续约时,双方存在一定的分歧,而其中最主要的就是薪水上的分歧。今日,辽宁男篮宣布续约成功,也代表双方已就薪资待遇达成一致。

  卫猛出生于1989年,身高为2米1,体重102公斤,由于上个赛季辽宁队中的内线大将李晓旭出现伤病状况,让卫猛的上场时间有所增加。上赛季,卫猛共为辽宁男篮出战38场,场均可以得到3.2分以及2.4个篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170725/n503726479.shtml report 747  北京时间7月25日消息,今日,辽宁男篮正式宣布球队与内线大将卫猛完成续约,但是具体合同细节并未透露。前几日,辽宁男篮刚与吉林男篮完成交易,原吉林男篮
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜