CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

沪媒:上海男篮欲补强内线 将签约广东内线悍将

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月25日消息,据上海媒体《东方体育》在自媒体上透露,由于在休赛期鞠鹏与吴冠希相继离队,上海男篮即将签下广东男篮的内线球员董瀚麟来补充球队的内线。

  “据最新消息,在与弗雷戴特达成续约协议之后,上海男篮的引援工作尚未结束。在鞠鹏、吴冠希相继离开之后,上海男篮将签下广东东莞银行球员董瀚麟补充球队的内线实力。官方消息或将于近期公布。”《东方体育》在自媒体上写道。

  而对于引进董瀚麟,《东方体育》认为如能最后完成本次交易,将对上海男篮的内线是个极大的补充。“若董瀚麟与大鲨鱼达成签约,则对大鲨鱼内线是很好的补充,上赛季结束后,大鲨鱼两位内线大将鞠鹏、吴冠希相继离队,全运会赛场、CBA夏季联赛上,上海男篮暴露出了内线薄弱的现象。”《东方体育》在自媒体上写道。

  上赛季,董瀚麟为广东队场均出场11.2分钟,贡献2.8分、2.6个篮板。在全运会赛场上董瀚麟表现亮眼,在篮板、进攻方面为广东队提供了很大的帮助,保证了内线的优势,并得到了主教练杜峰的肯定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170725/n503751862.shtml report 825  北京时间7月25日消息,据上海媒体《东方体育》在自媒体上透露,由于在休赛期鞠鹏与吴冠希相继离队,上海男篮即将签下广东男篮的内线球员董瀚麟来补充球队的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜