CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏肯帝亚使用优先续约权 与国手常林完成续约

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月26日消息,江苏肯帝亚男篮在今天正式对外宣布与常林续约。

  2011-12赛季,常林登陆CBA,效力于北京首钢,2014-15赛季,常林以租借形式加盟江苏,2015-16赛季,肯帝亚与常林签下了一份2+1合同。

  常林在江苏度过了非常出色的三个赛季,迎来了职业生涯的转折点。2015-16赛季,常林场均得到10.7分4.7个篮板,2016-17赛季,场均9分4.6个篮板。

  联赛结束之后,常林凭借出色的表现入选了中国男篮集训队红队。

  肯帝亚与常林合同到期之际,肯帝亚根据合同约定启用了对常林的优先续约权,与常林完成续约!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170726/n503902793.shtml report 680 北京时间7月26日消息,江苏肯帝亚男篮在今天正式对外宣布与常林续约。2011-12赛季,常林登陆CBA,效力于北京首钢,2014-15赛季,常林以租借形式加盟江
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜