CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

老将陈磊肋骨骨折后出院 伤病恢复期至少两个月

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月26日消息,在CBA夏季联赛中,江苏肯帝亚老将陈磊在比赛中意外受伤,肋骨被撞断5根,随即被送往医院治疗。在经过手术以及住院治疗后,目前陈磊已经出院。

  受伤后的陈磊被迅速送往医院进行治疗,被撞断的5根肋骨中的1根插进了肺里,医院随后迅速进行了手术,目前经过术后治疗,陈磊已经出院。医生表示,从陈磊的伤情看,他至少需要两个月的康复时间才能够回到球场上。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170726/n503904885.shtml report 566 北京时间7月26日消息,在CBA夏季联赛中,江苏肯帝亚老将陈磊在比赛中意外受伤,肋骨被撞断5根,随即被送往医院治疗。在经过手术以及住院治疗后,目前陈磊已经出院。
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜