CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

山东高速女子篮球俱乐部正式成立

来源:搜狐体育
 


  齐鲁网济南7月26日讯 (闪电体育 实习记者 韩笑 记者 徐凯华)今天上午,山东高速女子篮球俱乐部成立签约仪式在山东省体育局举行,山东高速篮球俱乐部收购山东女篮。山东女篮的春天,这个盛夏的果实。

  据了解,此次山东高速收购山东女篮已经酝酿了两三个月的时间,最终省体育局与山东高速集团达成一致。新的赛季,山东高速女篮必然会有所改变,无论是投入上,还是选择内外援上,以及联赛的成绩目标上,都会随着资金的注入而进行大跨越大发展。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170726/n503918037.shtml report 596 齐鲁网济南7月26日讯(闪电体育实习记者韩笑记者徐凯华)今天上午,山东高速女子篮球俱乐部成立签约仪式在山东省体育局举行,山东高速篮球俱乐部收购山东女篮。山东女篮
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜