CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林透露球队试训砍分高手 获多联赛得分王称号

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月26日消息,今日,吉林男篮在社交媒体上透露目前球队正在试训小外援塔雷尔-斯特林,而据球队介绍,在黎巴嫩联赛打球时,斯特林经常获得得分王的称号。

 

  “北京时间2017年7月26日,吉林九台农商银行东北虎队试训外援塔雷尔-斯特林(Terrell Stoglin)参与球队训练。”吉林男篮在社交媒体上写道。

  据球队官方介绍,斯特林出生于美国,身高为1米85,体重为85公斤,司职后卫的位置,在2010-12年,斯特林为马里兰大学效力,而在2011-12赛季斯特林以场均21.6分获得华盛顿地区得分王。

  在2012年参加NBA选秀落选后,斯特林辗转于多个联赛,其中在希腊联赛,黎巴嫩联赛与土耳其联赛中均收获过得分王的称号。上赛季,斯特林效力于黎巴嫩联赛的萨热斯队,场均可以砍下22.7分,获联赛得分王称号。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170726/n503974817.shtml report 1115  北京时间7月26日消息,今日,吉林男篮在社交媒体上透露目前球队正在试训小外援塔雷尔-斯特林,而据球队介绍,在黎巴嫩联赛打球时,斯特林经常获得得分王的
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜