CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州宣布签约前NBA悍将 新赛季三外援全部到位

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月26日消息,今日,广州男篮在社交媒体上宣布球队正式签约曾效力于NBA的大外援泰勒-汉斯布鲁,而在签下这位内线悍将后,广州男篮下赛季三外援也均已确定。

  泰勒-汉斯布鲁出生于1985年11月3日出生于美国密苏里州波普勒布拉夫,身高2米06,司职大前锋。2009年通过选秀进入NBA,先后效力于步行者、猛龙和黄蜂等球队。在10-11赛季,汉斯布鲁在21分钟的上场时间内高效的拿下11分加5.2个篮板的亮眼数据。

  而此前,广州男篮还官方宣布了球队顺利签下亚洲外援桑尼-萨卡基尼与欧洲冠军后卫凯尔-福格,而泰勒-汉斯布鲁的正式加盟也让广州男篮完成了下赛季的外援引援工作。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170726/n503986126.shtml report 676  北京时间7月26日消息,今日,广州男篮在社交媒体上宣布球队正式签约曾效力于NBA的大外援泰勒-汉斯布鲁,而在签下这位内线悍将后,广州男篮下赛季三外援
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜