CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江队宣布签约前灰熊悍将 新赛季双外援均确定

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月27日消息,今日,浙江男篮官方宣布球队签约前NBA内线悍将贾内尔-斯托克斯,而新赛季浙江男篮的两名外援也均已经确定。

  “浙江稠州银行篮球俱乐部正式与美国球员贾内尔•斯托克斯(Jarnell Stokes)签约,新赛季将身披浙江稠州职业男篮战袍出战。”浙江男篮在社交媒体上写道。

  斯托克斯出生于1994年,身高为2米03,体重为118公斤。在2014年,贾内尔-斯托克斯参加了NBA选秀,并在次轮总第35顺位被被犹他爵士队选中,随后被交易至孟菲斯灰熊队。

  斯托克斯到目前为止共在NBA征战了4个赛季,在新秀赛季场均可以得到3分以及1.8个篮板。而在为灰熊队效力两个赛季后,斯托克斯又先后为热火与掘金队效力,在2016年11月16日,掘金队宣布裁掉斯托克斯。

  此前,浙江男篮官方宣布球队与美国球员索尼-维姆斯签约,借此,浙江新赛季的两名外援均已确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170727/n504143418.shtml report 794  北京时间7月27日消息,今日,浙江男篮官方宣布球队签约前NBA内线悍将贾内尔-斯托克斯,而新赛季浙江男篮的两名外援也均已经确定。“浙江稠州银行篮球俱
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜