CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州男篮宣布罗旭东加盟 盼老将扛球队攻防大旗

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月27日消息,今日,广州男篮在社交媒体上宣布球队已经正式签约在CBA征战了11个赛季的老将罗旭东,并称希望这位老将在新赛季扛起球队组织以及防守大旗。

  “广州龙狮篮球俱乐部对外宣布:在CBA征战了11个赛季的老将罗旭东正式与球队签约。这位拥有丰富经验的球员将在新赛季扛起球队组织以及防守大旗,带领广州男篮赛出新高度。”广州男篮在社交媒体上写道。

  罗旭东出生于1988年,身高为1米86,司职后卫位置。罗旭东曾先后效力于上海、吉林、江苏、青岛男篮,去年跟随恩师李秋平效力于新疆男篮,并夺得CBA总冠军。

  上赛季,罗旭东共出战36场,其中首发出战1场,场均可以得到3.7分以及1.6个篮板和1.1次助攻。在08-09赛季,罗旭东场均可以得到12.3分以及2.9次助攻和2.1次抢断。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170727/n504157729.shtml report 743  北京时间7月27日消息,今日,广州男篮在社交媒体上宣布球队已经正式签约在CBA征战了11个赛季的老将罗旭东,并称希望这位老将在新赛季扛起球队组织以及
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜