CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

首钢向《体坛周报》发律师函:虚假报道蓄意抹黑

来源:搜狐体育

  北京时间7月27日,北京首钢篮球俱乐部发表声明,称俱乐部已经就《体坛周报》虚假报道的违法行为,向体坛周报社发出律师函。

  《体坛周报》在7月21日曾发表一篇题为《讳莫如深 首钢噤声》的报道,文中称首钢放弃老马后,首钢曾暗中阻止北控签约马布里。22日首钢俱乐部发表声明,称这篇文章为虚假报道,并不排除提出诉讼。

  今日首钢俱乐部再发声明,已正式发出律师函,要求体坛周报社三天内向首钢体育公司提供此前报道的依据和信息来源,若不能提供就要向首钢体育公司赔礼道歉、撤销文章、并在《体坛周报》连续三天发布公开致歉声明。

  以下是北京首钢篮球俱乐部官方声明全文:

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170727/n504235288.shtml report 672 北京时间7月27日,北京首钢篮球俱乐部发表声明,称俱乐部已经就《体坛周报》虚假报道的违法行为,向体坛周报社发出律师函。《体坛周报》在7月21日曾发表一篇题为《讳
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜