CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻 > 2017女篮亚洲杯 > 2017年女篮亚洲杯赛新闻

姚明赴印度助威女篮 许利民:领导没给成绩要求

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 班加罗尔报道)北京时间7月27日晚,2017年女篮亚洲杯在印度进入1/4决赛角逐。中国女篮以117-43战胜菲律宾女篮,喜获4连胜晋级四强。

  在技术台后面的贵宾席上,出现一个巨大的身影,中国篮协主席姚明来到班加罗尔,现场观看女篮姑娘们的比赛。在中国队轻取菲律宾后,中国女篮主帅许利民来到看台,与姚明一起观看接下来日本与中国台北的比赛,两人不时交流一下自己的看法。

  “领导来了并没有给我成绩的要求,”许利民对搜狐体育说,“他就说放开打,他虽然没说太多,但是他来这里是无形中给我们助力,给我们加油,对我们是很大的信任和鼓舞,我们会竭尽全力。”

  据了解,姚明于昨天(26日)抵达班加罗尔,与球员们住在一个酒店,了解了一下球员们吃住的情况,在女篮亚洲杯结束后,姚明将飞往香港,参加姚基金慈善赛。

  “他来和我们一起吃饭,生活,给了我们很大的鼓舞和动力。”邵婷说,“他在看台上,其实我们没有太大压力,因为我们的注意力一直专注于比赛。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170727/n504290025.shtml report 830  (搜狐体育吴頔班加罗尔报道)北京时间7月27日晚,2017年女篮亚洲杯在印度进入1/4决赛角逐。中国女篮以117-43战胜菲律宾女篮,喜获4连胜晋级
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜