CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻 > 2017女篮亚洲杯 > 2017年女篮亚洲杯赛新闻

女篮世界杯-日本进四强将战中国 澳洲韩国晋级

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间7月27日消息,2017年女篮亚洲杯在印度结束1/4决赛角逐。卫冕冠军日本女篮力擒中国台北女篮,将在半决赛对阵中国女篮。另外两场1/4决赛,澳大利亚队和韩国队各自胜出。最终,日本队、中国队、澳洲队和韩国队拿到4张2018年女篮世界杯入场券。

 

  日本队73-57击败中国台北队。中国台北队首节表现不错15-13领先,但此后日本队扭转局势。三节战罢时,中国台北队落后7分。末节日本队打出20-6攻击波领先20+,最后3分钟中国台北队无力回天。

  日本队的长冈萌映子投进3个三分得到28分2篮板。整场比赛,尽管日本队篮板输了9个(31-39),但助攻22-14占优。

  澳大利亚队81-48轻取朝鲜队。澳洲队开场就连得9分,首节战罢28-12确立优势。此后三节,朝鲜队没有任何机会。最终,澳洲队33分轻取朝鲜队。

  澳洲队的史密斯10投7中得到20分9篮板1助攻。整场比赛,澳洲队篮板以50-22占据压倒性优势。

 

  澳洲队半决赛的对手将是韩国队。韩国队在另1场1/4决赛64-49力擒新西兰队。新西兰队首节14-8领先,次节韩国队攻防两端大爆发,单节打出26-6攻击波完成逆转。下半场,新西兰队一度将比分追至45-47打停韩国队。暂停之后,韩国队连得9分稳住局势并笑到最后。

  韩国队的朴智秀12投9中得到19分11篮板2助攻2盖帽。整场比赛,新西兰队的投篮命中率仅为28.8%(66投19中)。

  2017年女篮亚洲杯半决赛对阵:

  中国队VS日本队

  澳大利亚队VS韩国队

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170727/n504294294.shtml report 1486 北京时间7月27日消息,2017年女篮亚洲杯在印度结束1/4决赛角逐。卫冕冠军日本女篮力擒中国台北女篮,将在半决赛对阵中国女篮。另外两场1/4决赛,澳大利亚队和
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜