CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

55分先生登陆CBA 詹宁斯1年150万美元加盟山西

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间7月29日消息,来自ESPN记者马克-斯皮尔斯的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员布兰登-詹宁斯接受了山西队开出的一份为期1年价值150万美元的协议。这意味着,詹宁斯新赛季将登陆CBA。

  上赛季伊始,詹宁斯效力于尼克斯队,但为了加盟1支具有竞争力的球队,他选择买断合同,然后在赛季中途加盟奇才队。来到华盛顿后,詹宁斯出任约翰-沃尔的替补,但总体表现不尽如人意。

  在尼克斯队,詹宁斯一共打了58场球,其中11场首发,场均出场24.6分钟,交出8.6分4.9助攻2.6篮板的数据。而在奇才队,詹宁斯打了23场常规赛,其中2场首发,场均出场16.3分钟,有3.5分4.7助攻1.9篮板入账,三分球命中率仅为21.2%。

  消息源称,现年27岁的詹宁斯希望在CBA赛季结束后,能重回NBA打球。

  2009年选秀大会,雄鹿队在首轮第10顺位选中詹宁斯。新秀赛季,当时詹宁斯在对阵勇士队时得到55分,成为史上最年轻55分先生!

  NBA生涯至今,詹宁斯相继在雄鹿队、活塞队、魔术队、尼克斯队和奇才队打过球,共计出战541场常规赛,其中429场首发,场均出场30.8分钟,得到14.3分5.7助攻3.0篮板1.2抢断。

  随着詹宁斯加盟,山西队敲定了新赛季外援组合。在此之前,山西队宣布路易斯-斯科拉加盟。

  上赛季常规赛,山西队取得16胜22负排在积分榜第13位,无缘季后赛。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170729/n504513200.shtml report 953 北京时间7月29日消息,来自ESPN记者马克-斯皮尔斯的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员布兰登-詹宁斯接受了山西队开出的一份为期1年价值150万美元的协议
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜