CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

马布里迫不及待为北控打球:冠军是对自己的要求

来源:搜狐体育 作者:阿西
 


  北京时间7月30日下午3点33分,北控男篮在自己的主场奥体中心体育馆举办了马布里加盟球队的媒体见面会,本次见面会也是马布里以北控球员身份的首次正式亮相。

  在发布会上,马布里表示能够继续为北京这座城市而战斗,自己感到非常幸运。“我非常幸运,我可以为我热爱的城市去战斗,我将会尽全力去帮助球队获得胜利。”马布里说:“我自己都不敢相信,21年的职业生涯就要花上句号,我在北京这座城市奉献了职业生涯最辉煌的时刻,想一想,自己都觉得不可思议。”

  马布里在接受采访时一再感谢球迷,球迷的支持才让他有了过去的辉煌,他也希望球迷能够到北控主场去支持自己和球队。“每当我得分的时候,北京球迷就会全场喊:马布里,MVP!这种能量不是一般人能够感受到的。”马布里说:“当然,我也要感谢所有球迷,无论是支持我的还是给我嘘声的,正是这些让我更加努力的去打球,让自己变得更加强大,成为了现在的自己,希望新赛季大家能够到奥体中心来为我们加油。”

  马布里在刚刚宣布加盟北控时就表示,新赛季的目标是总冠军,尽管很多人认为不现实,但马布里对这个目标依然非常坚定。“对于一名球员或是一个球队来说,要获得总冠军,首先都要从有这个想法开始,有这个想法总比没有这个想法好。”马布里说:“对于我自己来说,每次踏上球场,我就是在为总冠军这个目标而努力的,也是以这个目标来要求自己的。”

  据了解,马布里在刚刚签约北控男篮后,就已经与另外两名外援取得了联系,为新赛季开始做准备。另外,他也已经与主帅丁伟进行了沟通,确定了新赛季的打法以及目标。“马布里的到来对北控男篮将有很大的帮助,他的斗志是我非常欣赏的,马布里每次面对对手时的眼神充满了斗志,这是我们很多球员需要学习的。”

  发布会结束后,马布里迫不及待的穿上了北控男篮的球衣,甚至还在发布会现场做了好几次运球的动作。能够看出可以继续为自己所爱的城市效力,对于马布里来说是一件非常高兴的事情。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170730/n504664930.shtml report 1221 北京时间7月30日下午3点33分,北控男篮在自己的主场奥体中心体育馆举办了马布里加盟球队的媒体见面会,本次见面会也是马布里以北控球员身份的首次正式亮相。在发布会
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜