CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻 > 2017年男篮亚洲杯 > 2017男篮亚洲杯新闻

男篮亚洲杯名单确定 郭艾伦周鹏领衔易建联缺席

来源:人民网
  原标题:中国队名单敲定

  中国男篮蓝队日前向亚篮联上报了出战男篮世界杯的12人名单。中国队由郭艾伦、周鹏等球员领衔,而此前脚部受伤的李慕豪也出现在这份名单中。不过易建联缺席了本次亚洲杯。

  亚洲篮球赛制从今年开始以亚洲杯取代了以往的亚锦赛,并将于8月9日在黎巴嫩开赛。中国篮协在此前确定由教练杜锋统帅的蓝队出战这次的赛事,由于中国男篮自动获得了2019年男篮世界杯的参赛资格,因而亚洲杯赛事对于中国男篮而言是一次锻炼队伍的机会。

  中国男篮蓝队在日前按照亚篮联要求上交了出战亚洲杯的12人名单,但也存在赛前临时做出人员调整的可能性。这份名单包括郭艾伦、于德豪、曾令旭、刘晓宇、吴前、李根、顾全、周鹏、任骏飞、胡金秋、韩德君、李慕豪。昨日中国男篮蓝队与新西兰男篮打了一场热身赛,接下来他们在亚洲杯开始前还有两场国内的热身赛。而在昨日比赛中,刚伤愈归队的李慕豪打了14分钟得到2分。 (来源:北京青年报)
cbachina.sports.sohu.com false 人民网 http://sports.people.com.cn/n1/2017/0730/c22149-29437056.html report 674 原标题:中国队名单敲定中国男篮蓝队日前向亚篮联上报了出战男篮世界杯的12人名单。中国队由郭艾伦、周鹏等球员领衔,而此前脚部受伤的李慕豪也出现在这份名单中。不过易
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜