CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

刘晓宇:转会问题等俱乐部官宣 自己不方便先说

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间7月31日晚,2017年国际男篮锦标赛江苏昆山站进入第3日角逐。凭借次节开局17-0攻击波,坐镇主场的中国男篮蓝队经过四节较量以80-54战胜立陶宛男篮,战绩锁定为2胜1负。

  本场比赛是蓝队出征亚洲杯前的最后一场热身赛事,杜锋也派出了亚洲杯的12人球员阵容。后卫刘晓宇在缺席了前两场热身赛后返回球队并出战比赛,刘晓宇出场17分30秒得到4分2助攻和2抢断。赛后刘晓宇表示自己在体能方面还需要适应比赛:“自己前面几天缺席了球队的训练和比赛,今天上场还是从防守做起。”

  对于全队的备战状况,刘晓宇也表示队伍目前有些疲劳,状态不如之前那么好。“亚洲杯上的对手都很强,我们还是需要把体能和状态都恢复好。”刘晓宇说。

  刘晓宇此前缺席昆山站的前两场比赛,是因为处理俱乐部合约问题向国家队请假。今天媒体爆料称刘晓宇将从上海男篮转会至北京首钢,赛后刘晓宇被问及这个问题是表示:“这个问题俱乐部之后会有官宣,我自己不方便先说吧。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170731/n504843667.shtml report 449 北京时间7月31日晚,2017年国际男篮锦标赛江苏昆山站进入第3日角逐。凭借次节开局17-0攻击波,坐镇主场的中国男篮蓝队经过四节较量以80-54战胜立陶宛男篮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜