CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

首钢:与刘晓宇签3年非高薪 北京篮球氛围吸引他

来源:搜狐体育

  北京时间8月1日,北京首钢男篮正式宣布,上海男篮控球后卫刘晓宇加盟首钢男篮,北京首钢在官方公告中称,刘晓宇与首钢男篮签约三年,并非高新加盟,而是北京悠久的篮球氛围以及包容的城市精神吸引了他。以下为北京首钢官方公告全文:

  北京首钢篮球俱乐部与内援刘晓宇正式签署为期三年的合同。新赛季,刘晓宇将身披首钢男篮战袍,担任球队控球后卫。

  首钢感谢上海东方大鲨鱼俱乐部对刘晓宇的培养,也感谢兄弟俱乐部的鼎力支持,两家俱乐部愿为中国篮球事业的发展共同努力。

  自2006年进入CBA联赛以来,刘晓宇曾先后效力过广东宏远队和上海大鲨鱼队。十年如一日,刘晓宇在训练中兢兢业业,在比赛中奋勇争胜,优良的比赛作风、日益精进的篮球技能令他深得队友、教练和广大球迷的喜爱。刘晓宇的爆发力和弹跳力极强,组织能力好,传球视野开阔。作为一名比较全面的球员,他的突破、分球、大局观和控制能力都非常出色。

  刘晓宇并非高薪加盟。首钢篮球重振旗鼓,任重道远,拒绝追求高薪引员,而是坚持以教练组根据实际需求寻找最合适的球员为准则。北京具有悠久而浓厚的篮球氛围以及包容厚德的城市精神,北京首钢男篮正坚定地走在重建的道路上,正是这些大大吸引了刘晓宇,让他决心加盟首钢男篮。

  欢迎刘晓宇成为首钢大家庭的一员,祝愿他在首钢男篮书写辉煌篇章,为北京篮球贡献青春力量,为球迷奉献更多的精彩和激情。

  新赛季,我们一起努力!

  北京首钢篮球俱乐部

  2017年8月1日

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170801/n504914757.shtml report 2055 刘晓宇:感谢老东家培养愿为首钢做贡献#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜