CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

刘晓宇发声感谢上海男篮:万般不舍还是终有一别

来源:搜狐体育

  北京时间8月1日,上海男篮控球后卫刘晓宇加盟首钢男篮,刘晓宇在个人微博中发文称,感谢上海俱乐部这两年的信任,万般不舍还是终有一别,同时感谢北京首钢给他的机会,他会尽自己最大的努力。以下为刘晓宇微博全文:

  “感激所有上海球迷这两年对我的支持。我拼劲了全力,只为不辜负你们的厚爱。同时也感谢上海俱乐部这两年的信任,让我有机会展现自己的能力。这个夏天,我过的并不好,每一天都很艰难,万般不舍还是终有一别。接下来我会更加努力,不让一直支持我的人失望。更不会让选择相信我的球队失望。感谢北京首钢俱乐部给我这个机会,我会尽自己最大的努力帮助球队,冲刺更好的成绩。北京是个有文化底蕴,包容性极强的城市。这些年的国家队集训也让我对北京有了更深的了解。首钢人拼搏的决心,我感同身受,并有信心与首钢一起再创辉煌。让我们下个赛季,相约在北京。热爱篮球的人,走到哪里都是一家人。”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170801/n504956610.shtml report 1707 刘晓宇:感谢老东家培养愿为首钢做贡献#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜