CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

55分先生驾临 山西男篮官方正式宣布詹宁斯加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月2日消息,今日,山西男篮官方宣布球队正式签下原NBA球员布兰顿-詹宁斯,但是并未公布合同的具体细节,而据此前外媒报道,山西队为有55分先生之称的詹宁斯开出的一份为期1年价值150万美元的合同。

  “山西汾酒俱乐部已经与原NBA球员布兰顿-詹宁斯签约。詹宁斯出生于1985年,身高1.85米,司职后卫,在2009年NBA选秀首轮第十顺位被密尔沃基雄鹿队选中。在新赛季的一场比赛中得到55分,成为NBA历史上最年轻的“50分先生”,并入选当赛季“最佳新秀阵容”。此后又效力于活塞队、魔术队、尼克斯队。”山西男篮在社交媒体上宣布。

  而对于詹宁斯,山西男篮给予了极高的评价,并称希望詹宁斯能帮助球队实现赛季前八名的目标。“詹宁斯速度快,组织能力、防守能力较强,经验丰富。俱乐部希望他的到来能够带动全队的攻防,提升球队的实力,实现赛季前八名的目标。”山西男篮在社交媒体上写道。

  随着詹宁斯的加盟,山西男篮新赛季的两位外援也已经确定,分别是曾经效力于NBA火箭队的斯科拉以及今日刚刚宣布正式加盟的詹宁斯,两位外援都是征战多年NBA的老将,并且有着极强的能力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170802/n505047383.shtml report 878  北京时间8月2日消息,今日,山西男篮官方宣布球队正式签下原NBA球员布兰顿-詹宁斯,但是并未公布合同的具体细节,而据此前外媒报道,山西队为有55分先
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜