CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

广东男篮官方宣布董瀚麟离队 新赛季为上海效力

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月2日消息,今日广东男篮官方宣布球队的内线大将董瀚麟将在新赛季加盟上海男篮,并祝董瀚麟在新的环境,创造新的辉煌。

  “经广东宏远篮球俱乐部、上海东方大鲨鱼篮球俱乐部以及董瀚麟本人多方友好协商,出于球队建设以及为了球员个人发展的考虑,同意董瀚麟加盟上海东方男篮。感谢董瀚麟这些年为广东宏远队的付出,也祝愿小董在新的环境,创造新的辉煌。”董瀚麟在社交媒体上写道。

  在此前,上海当地媒体便曝料由于在休赛期鞠鹏与吴冠希相继离队,上海男篮即将签下广东男篮的内线球员董瀚麟来补充球队的内线,而今日,上海男篮正式迎来这位内线悍将。

  上赛季,董瀚麟为广东队场均出场11.2分钟,贡献2.8分、2.6个篮板。在全运会赛场上董瀚麟表现亮眼,在篮板、进攻方面为广东队提供了很大的帮助,保证了内线的优势,并得到了主教练杜峰的肯定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170802/n505079130.shtml report 757  北京时间8月2日消息,今日广东男篮官方宣布球队的内线大将董瀚麟将在新赛季加盟上海男篮,并祝董瀚麟在新的环境,创造新的辉煌。“经广东宏远篮球俱乐部、上
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜