CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

曝上海因挽留刘晓宇错过罗旭东 刘炜新季难回家

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月2日消息,昨日在刘晓宇确认加盟首钢男篮后,不少上海媒体在今日均曝出了刘晓宇转会的细节,其中《东方体育日报》称上海男篮为了挽留刘晓宇错过了罗旭东,而此前盛传刘炜将回归上海男篮目前也几乎不可能发生。而首钢男篮为了得到刘晓宇向上海男篮支付了一笔不菲的转会费,直接买断了刘晓宇的合同。同时,刘晓宇新赛季的薪水比之前至少翻了一倍。

  “在全运会预赛中帮助上海男篮全运队进军天津的罗旭东本有机会在这个夏天,重回上海男篮大家庭。只不过,为了最大程度地挽留刘晓宇,上海男篮放弃了这笔转会,给后者提供球队能够给予的最高薪资,然而却离刘晓宇的心理价位仍有差距,而罗旭东也没有能够“叶落归根”,最终转投广州男篮。”《东方体育日报》在谈到上海男篮曾极力挽留刘晓宇时写道。

  而据《东方体育日报》爆料,为了得到刘晓宇,首钢男篮不惜花高价买断刘晓宇的合同,并且刘晓宇的薪水也至少翻了一番。“ 据球队知情人士透露,为了得到刘晓宇,北京男篮向上海男篮支付了一笔不菲的转会费,直接买断了刘晓宇的合同。同时,刘晓宇新赛季的薪水比之前至少翻了一倍,这也是上海男篮与刘晓宇未能达成共识的主要因素之一。”《东方体育日报》写道。

  此前,曾有传闻称刘炜可能将回归上海男篮,以弥补一号位上的缺失。但是《东方体育日报》透露,目前刘炜回归的可能性不大。“值得一提的是,此前外界曾盛传,曾经上海男篮的标志性人物刘炜很有可能在本赛季回归。毕竟刘炜的归来,能一定程度上弥补刘晓宇离开的缺失。但就目前的走势而言,尽管刘炜本人有很强烈的欲望重回上海男篮,但他本赛季回归的可能性微乎其微,在王汝恒回归山东男篮的情况下,四川男篮同样需要刘炜承担一号位的责任。在昨天公布的四川男篮前往韩国的热身赛名单中,刘炜的名字赫然在列。”《东方体育日报》写道。

  而据上海队知情人士透露,上海男篮后续可能还会有引进的,但现在市场上确实没什么人了,现在还说不好。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170802/n505099485.shtml report 1203  北京时间8月2日消息,昨日在刘晓宇确认加盟首钢男篮后,不少上海媒体在今日均曝出了刘晓宇转会的细节,其中《东方体育日报》称上海男篮为了挽留刘晓宇错过了
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜