CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海男篮宣布将征战NBA季前赛 10月6日再战火箭

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月3日消息,今日,上海男篮在社交媒体上公布球队将参加NBA季前赛,与火箭队在北京时间10月6日上午连续第二年在丰田中心上演对决。

  以下为上海男篮发布的官方通告:

  谁是上赛季风头最盛的NBA球队?毫无疑问非休斯敦火箭队莫属,他们在不被外界看好的情况下以55胜27负排名西部第三,这一战绩甚至要好于东部第一的骑士队,12月份他们还取得了姚麦时期之后最长的10连胜。

  谁又是上赛季风头最盛的CBA球队?想必绝大多数球迷都会把选票投给上海哔哩哔哩篮球队,连续两个赛季无缘季后赛的大鲨鱼自联赛伊始便势如破竹,长期占据着积分榜头名并斩获常规赛半程冠军,最终以常规赛第三的身份杀回季后赛,球队同样取得了自2001-02夺冠赛季以来球队最长的10连胜。

  今天,上海哔哩哔哩篮球队和休斯敦火箭队共同宣布:这两支来自于不同联盟的球队,今年10月再度相约宇航城休斯敦,美国当地时间10月5日晚(北京时间10月6日上午)双方将连续第二年在丰田中心上演对决,跳球时间暂定为北京时间O6日上午8点 。上海哔哩哔哩篮球队也是迄今为止唯一一支出战NBA季前赛的中国球队。

  去年休斯敦一战,为火箭队揭开了2016-17赛季的帷幕,大鲨鱼也同样迎来了与哔哩哔哩合作的全新纪元,期待今年的再次切磋,继续为两队的新赛季开一个好头。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170803/n505212135.shtml report 970  北京时间8月3日消息,今日,上海男篮在社交媒体上公布球队将参加NBA季前赛,与火箭队在北京时间10月6日上午连续第二年在丰田中心上演对决。以下为上海
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜